Es geht um Freude an der Arbeit.
Es gibt kein größeres Glück als die Erkenntnis, dass wir etwas erreicht haben.

- Henry Ford -

In unserem Event & Cateringteam stehen Ihnen zuverlässige und ausgebildete Köche, Restaurantfachkräfte, Veranstaltungskaufleute & Servicekräfte zur Seite. Als festen Mitarbeiterstamm beschäftigt al dente zurzeit 12 Mitarbeiter.

Projektbezogen über das Jahr beschäftigt die al dente group bis zu 150 Angestellte.


Eventmanagement & Projektmanagement

Ronald Pohl (Geschäftsführer, Sportmanager & Eventplaner)
Thea Pohl (Veranstaltungskauffrau, Event & Objektmanagement)
Maik Hüttl (Koch, Catering & Eventmanagement)
Jana Laubner (Projektassistentin)
Dina Schulze (Visualisierung und Marketing)


Koch / Köchin

Sascha Lehmann (Koch & stellvertretender Küchenleiter)
Raik Kleinert (selbständiger Event-Koch)
Arne Lindemann (selbständiger Event-Koch)
Verena Leister (selbständige Event-Köchin)
Jens Wirrer (selbständiger Event-Koch)


Service

Kristin Mumm (Kalte Küche)
Silke Funke (Kalte Küche & Canapes)
Gabriele Schurig (Kalte üche, Objektleitung)
Claudia Mönch (Kalte Küche & Spülservice)
Enrico Vetter (Kalte Küche)